Tapas con jamon serrano para el picoteo

By enmicasahoy

En mi mente siempre pienso que sería top tener este tipo de tapas para mis invitados cuando vienen a cenar… en la realidad siempre termino poniendo alguna salsita y pan alrededor… pero no pierdo las esperanzas de lograrlo y esta combinación está deliciosa y linda.

Tapas con jamon serrano para el picoteo
Para 12 tapas

Ingredientes:

  • 12 rebanadas de baguette
  • Mantequilla, queso crema u otro queso untable
  • 6 rebanadas de jamón serrano muy fino
  • 2 duraznos maduros lavados
  • Menta para decorar

Preparación:

  1. Tostar el pan hasta que este apenas dorado. Dejar enfriar.
  2. Untar con la mantequilla o queso untable, yo use mascarpone.
  3. Colocar media rebanada de jamon serrano en cada pancito
  4. Cortar los duraznos en rebanadas delgadas y colocar encima del jamón
  5. Decorar con hojitas de menta
  6. Servir

Vía enmicasahoy

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s