Banderillas de jamón serrano, higos y melón

Banderillas de jamón serrano, higos y melón

banderillas de jamón serrano, higos y melón
Ingredientes para 4 personas

Ingredientes para 4 raciones:   16 lonchas de jamón serrano  8 higos 150 g de pulpa de melón  1 taza de vinagre balsámico

Preparación de la receta

TIEMPOS DE PREPARACIÓN
10 MIN + 5 MIN DE COCCIÓN

1. Corta los higos por la mitad; forma 8 bolitas de melón con una cucharilla vaciadora y enrolla las lonchas de jamón como si fueran rollitos.

2. En un cazo calienta el vinagre balsámico a fuego bajo hasta que se reduzca a la mitad.

Para montar las brochetas

3. Ensarta en los pinchos un rollito de jamón, medio higo, una bolita de melón, otra vez medio higo y termínalas con otro rollito de jamón.

4. Sirve las brochetas rociadas con un poco de vinagre por encima.

Vía redmujer.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s