Chipirones rellenos de jamón serrano y champiñones

Chipirones rellenos de jamón serrano y champiñones

by misrecetascm


Ingredientes:
600 gramos de Chipirones
1 cebolla en juliana
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 puerro
4 tomates pelados y troceados
1/2 cucharadita de azúcar
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Para el relleno:
las cabezas y aletas de los chipirones finamente picadas
cilantro fresco
1 diente de ajo picado
100 gramos de jamon serrano troceado
6 champiñones frecos  picados.

Preparación:
En una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra, la cebolla, los pimientos, el ajo, el puerro los tomates, el azúcar, la sal y la pimienta. Sofría a fuego moderado.
Rellene los chipirones habiendoles dado la vuelta, con los ingredientes del relleno, bien mezclados.  Cierre cada chipirón con un palillo.
Colocar los chipirones encima del sofrito, cubrir con vino blanco y dejar reducir unos 35 – 45 minutos.

by misrecetascm
by misrecetascm
by misrecetascm
Vía misrecetascm
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s