Rosca de Pan al Varoma relleno de Jamón Serrano y Queso

by chismesycacharros
Ingredientes:
 Para la masa:
110  gr de leche
110 gr de agua
1 cubito de levadura fresca
400 gr harina de fuerza
1 cc. sal
aceite de oliva
Para el relleno:
tomate frito
jamón serrano
queso en lonchas

Ponemos en el vaso de la thermomix la leche y el agua con la levadura, programamos 1 minuto, tª 37º, vel. 2.
Añadimos la harina y la sal y programamos, 3 minutos, vel. espiga. Sacamos la masa del vaso y la amasamos  con un poco de harina, esta muy pegajosa al sacarla, añadir un buen puñado de harina en la mesa donde la vayamos a amasar. Una vez la tengamos lista formamos una bola y hacemos un agujero en el medio, ponemos la masa en el molde de silicona con forma de corona ( ojo que entre dentro del varoma) que trendremos engrasado con el aceite. Metemos el molde dentro del varoma, ponemos la tapa y un paño por encima lo dejamos así hasta que la masa doble su volumen unos 40-45 minutos.
Cuando este la masa lista, colocamos el vaso con el litro de agua, el recipiente varoma encima del vaso y programamos, 45 minutos, tª varoma, vel. 2.
Cuando termine dejar un poco templar y luego sacar el molde del recipiente y dejar enfriar un poco, sacar a una rejilla para que se enfríe por completo.
by chismesycacharros
Una vez frío queda  como veis en la foto de la izquierda un pan muy blanco y esponjo. Abrimos la rosca por la mitas y la untamos con tomate frito ( si es posible casero) colocamos las lonchas de jamón y las de queso, ponemos la otra mitad de la rosca y metemos al horno unos 15 minutos a 200º o hasta que este un poco dorada. Sacar, dejar templar y lista para comer.
Vía chismesycacharros
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