Rollitos de tortilla con jamón ibérico y pan tumaca

Ingredientes principales

–        1 Tomate maduro

–        2 Huevos

–        150 g de jamón ibérico cortado muy fino

–        150 g de queso manchego semicurado

–        Albahaca fresca

–        1 cucharada de nata o crema

–        Sal

–        Pimienta

–        Aceite de oliva virgen

–        3 rebanadas de pan rústico

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de tortilla con jamón ibérico y pan tumaca

Lo primero, batimos los huevos y añadimos sal, pimienta, albahaca picada y una cucharada de nata.

En una sartén con unas gotas de aceite, cuajamos dos tortillas finas y reservamos.

Cubrimos las tortillas con el jamón y el queso. Enrollamos y cortamos de forma atractiva.

Rallamos el tomate y añadimos sal, pimienta y aceite de oliva virgen.

Tostamos el pan y untamos con el tomate rallado.

Servimos los rollitos con el pan tumaca.

Trucos

Podemos envolverlas en papel film al enrollarlas para mejorar la forma.

Vía canalcocina.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s